Украинская Егоза на экспорт

Колючая проволока Егоза на экспорт

Спиральные барьеры торговой марки «Егоза» приобретают все большее признание в Украине и в ближнем зарубежье – странах Закавказья и Средней Азии. Это подтвердили итоги рейтинга в области внешнеэкономической деятельности предприятий Украины в номинации «Экспортер года 2012». Серебро этого почетного рейтинга в своей отрасли было присвоено ООО «Производственная группа «Кайман», которая представляет ТМ «Егоза» в Украине.

К награде предприятие «Кайман» было номинировано по следующим видам товаров: изделия из черных металлов: проволока колючая из черных металлов, проволока витая или плоская, колючая или неколючая, и свободно витая проволока для ограждений из черных металлов. Лидерами продаж экспортной продукции в 2012 году стали следующие виды товаров ТМ «Егоза»:

  • ЗКР-С Егоза-Стандарт 600/5 – заграждение колюче-режущее спиральное;
  • ЛК-А – лента колючая армированная Егоза-Стандарт.

В 2012 году украинская «Егоза» поставлялась в Казахстан, Азербайджан, Армению. Так же ранее потребителями Егозы были Грузия, Молдавия, Туркмения и Киргизия. В текущем году плодотворное сотрудничество с этими странами будет продолжено. Зарубежных партнеров привлекает конкурентные преимущества продукции ТМ «Егоза»: высокое качество и демократичная цена.