Охрана цирка колючей проволокой Егоза

Колючая проволока Егоза на крышах зданий

Всем известно, что высокие защитные характеристики колючей проволоки Егоза позволяют применять её для создания надежных и эффективных ограждений на объектах военного, промышленного и прочего назначения. Традиционно к таким объектам относятся отделения силовых структур и специальных ведомств, участки государственной границы, электростанции, аэропорты, территории промышленных и сельскохозяйственных предприятий. В последнее время применение Егозы получает свое распространение и на многих гражданских объектах. Колючая проволока Егоза используется для формирования различных по высоте, ширине и прочности ограждений не только непосредственно на заборах или земле, но и на крышах зданий. Ведь проникнув на крышу, нарушитель может получить доступ к коммуникациям, запретным зонам здания или другим ценностям и причинить ущерб.

Так экстренная необходимость в охране крыши возникла на совершенно мирном объекте – здании Днепропетровского государственного цирка. Дело в том, что крышу здания облюбовали местные наркоманы, которые длительное время хулиганили, причиняя материальный вред и нарушая покой работников цирка. Проблема была решена после монтажа ограждений Егоза на крыше, что предотвратило проникновение нарушителей на объект культуры. Кроме защитных свойств, важным достоинством ограждений Егоза на крыше цирка является их прозрачность и незаметность для окружающих. Администрация цирка убеждена – монтаж Егозы не портит архитектурный вид и надежно защищает здание от нарушителей порядка.

Руководство цирка остановило свой выбор на защитном ограждении из колючей проволоки Егоза, так как наряду с отменными защитными качествами, это самый бюджетный вид защиты периметра объектов. На крыше Днепропетровского цирка установлено сертифицированное заграждение колюче-режущее спиральное ЗКР-С Егоза Стандарт 600/5 с гарантией 10 лет. Ресурс эксплуатации ЗКР Егоза составляет до 50 лет. На крышах зданий можно так же использовать и другие виды ограждений: плоские, спиральные, заборы из колючей сетки или нити колючей проволоки, исходя из конфигурации крыши и требуемой степени защиты. С широким ассортиментом и ценами ограждений Егоза можно ознакомиться на странице прайс-лист.