Колючая сетка Егоза

Забор из колючей проволоки – колючая сетка Егоза

Представляем новинку в ассортиментном ряде ограждений ТМ «Егоза» из колючей проволоки – колючая сетка «Егоза». Всем известно, что одним из самых бюджетных видов металлической ограды признаны сетчатые заборы. Хотя традиционный забор из сетки Рабица и привлекает своей дешевизной и несложной установкой, но он недолговечен, быстро теряет свой внешний вид и его легко преодолеть. Если Вам нужно более прочное и эффективное ограждение, то стоит обратить внимание на сетчатый забор из колючей проволоки, который идеально подходит для длительного использования при различных погодных условиях. Забор из колючей сетки «Егоза» имеет жесткую конструкцию и не провисает, так как изготовлен из закрепленных нитей оцинкованной армированной колючей ленты.

Сетка колючая «Егоза» – это надежная защита от проникновения на территорию, как промышленных предприятий, лесных и сельскохозяйственных участков, так и частных объектов. Колючая сетка проста в монтаже, и в то же время способна отслужить не менее 15 лет. Различная толщина армированной колючей ленты позволяет создать заборы для разных нужд. Наиболее эффективным является колючий забор из проволоки Егоза-Кайман, применяемый на промышленных предприятиях и других стратегических объектах, требующих высокую степень защиты.

Как и другие металлические ограждения, колючая сетка «Егоза» имеет сетчатую конструкцию, ромбовидные ячейки которой могут быть изготовлены любых требуемых размеров. Такие заборы хорошо пропускают свет, визуально расширяют территорию и удачно сочетаются с большинством построек и ландшафтных решений. Эти сооружения прочны и долговечны, хорошо переносят механические воздействия и практически не требуют ухода. Выбирая забор, помните, что самая практичная металлическая ограда – та, чей материал оцинкован. Такая конструкция прослужит долго и не потребует затрат на поддержание и уход. Ограждения из оцинкованной стали не подвержены коррозии, поэтому не нуждаются в обязательной покраске.

Установка сетчатых заборов, как и любого металлического забора, предполагает предварительный монтаж каркаса, для создания которого используются опорные столбы и горизонтальные прожилины (лаги). Эти элементы служат для упрочнения всей конструкции и придания ей устойчивости. Закрепление лаг на столбах осуществляется при помощи сварки, болтов или закладных деталей. Монтаж не сложен, но так как колюче-режущая сетка Егоза может нанести травмы, безопасней доверить её установку профессионалам.