Современная
колючая проволока

Егоза

Новости

Охрана цирка колючей проволокой Егоза
Подтвержден сертификат соответствия на заграждения ТМ «Егоза»
Егоза – ограждение из колючей проволоки без забора
Колючая сетка «Пиранья»
Украинская «Егоза» на экспорт
Ограждение Егоза Украина
Колючая проволока на пляжах Крыма
Море за колючей проволокой
Бетонный барьер с колючей проволокой
Скульптуры из колючей проволоки
Миллиардеры за колючей проволокой
Колючая проволока – защита от бобров
Котлован за колючей проволокой
Колючка для медведей не помеха
Кража колючей проволоки
Колючая проволока на границе
Харьковский аэропорт
Колючая проволока в Аризоне
Мэрию обнесли колючей проволокой
Пляж за колючей проволокой
Колючая проволока в Севастополе
Егоза-Супер

>> Все новости

Колючая проволока на греко-турецкой границе

Руководство Греции планирует установить ограждение из колючей проволоки вдоль турецкой границы, чтобы предотвратить торговлю людьми и проникновение нелегальных мигрантов из Турции. Защитная стена протяженностью 10,3 километров будет сооружена из двух параллельных барьеров безопасности, изготовленных из оцинкованной колючей проволоки. Общая ширина колючего ограждения составит более двух метров, а высота достигнет трех метров.

Самым приемлемым для решения такой важной задачи, как охрана и защита границы, непременно стало бы возведение спирального барьера безопасности СББ Егоза-Супер. Колючая проволока Егоза-Супер используется для ограждения территорий с повышенными требованиями к уровню безопасности, производится из самых высококачественных материалов и имеет длительный ресурс эксплуатации.

Заниматься проектом по установке колюче-режущего ограждения будет Министерство обороны Греции, бюджет составит более пяти миллионов евро. Ограждения из колючей проволоки будут сооружены вблизи пересечения границы в поселке Кастаниес, который является самым оживленным из переходов между двумя странами. Общая же протяженность греко-турецкой границы составляет около 150 километров, и по статистике, более половины беженцев и иммигрантов стремятся проникнуть на территорию Евросоюза как раз через данный канал.



© 2016 Егоза Украина