Современная
колючая проволока

Егоза

Новости

Охрана цирка колючей проволокой Егоза
Подтвержден сертификат соответствия на заграждения ТМ «Егоза»
Егоза – ограждение из колючей проволоки без забора
Колючая сетка «Пиранья»
Украинская «Егоза» на экспорт
Ограждение Егоза Украина
Колючая проволока на пляжах Крыма
Море за колючей проволокой
Бетонный барьер с колючей проволокой
Скульптуры из колючей проволоки
Миллиардеры за колючей проволокой
Колючая проволока – защита от бобров
Котлован за колючей проволокой
Колючка для медведей не помеха
Кража колючей проволоки
Колючая проволока на границе
Харьковский аэропорт
Колючая проволока в Аризоне
Мэрию обнесли колючей проволокой
Пляж за колючей проволокой
Колючая проволока в Севастополе
Егоза-Супер

>> Все новости

Егоза – ограждение из колючей проволоки без забора

Целью сооружения любой ограды является предохранение территории от нежелательного вторжения посторонних лиц и животных. Но зачастую сооружение нового забора – мероприятие весьма дорогое и длительное. Как же избежать излишних трат и сэкономить время, если на объекте нет забора, а защитить территорию необходимо незамедлительно? Выходом в сложившейся ситуации, несомненно, станут ограждения из колючей проволоки Егоза больших диаметров, не требующие наличия забора.

Егоза-Супер.

Заграждения Егоза для установки без забора изготавливаются диаметром до двух метров. Для таких высоких барьеров используется самая прочная армированная колючая лента Егоза-Супер толщиной от 5 мм. Один погонный метр такого эффективного заграждения обойдется в сумму от 100 до 240 грн., а благодаря отличным прочностным характеристикам барьеры безопасности Егоза-Супер прослужат долго без каких-либо дополнительных затрат на обслуживание.

Ограждения из колючей проволоки Егоза Супер надежны и эффективны, их можно использовать как ограждение постоянного или временного характера. Огромным достоинством барьеров Егоза является их дешевизна, простота монтажа и высокая прочность. Дополнительный плюс – это возможность их многократного применения, ограждения из колючей проволоки Егоза не подвержены деформации и после демонтажа готовы к использованию на новом объекте.

Пирамидальное заграждение Егоза-Супер.

Спиральные барьеры Егоза-супер отлично подходят для ограждения объектов строительства, промышленных, сельскохозяйственных и лесных территорий, водных ресурсов и при необходимости легко могут быть переустановлены на новый объект. Наиболее высокими заградительными качествами обладают пирамидальные заграждения – нескольких спиральных барьеров Егоза, закрепленных в форме пирамиды.



© 2016 Егоза Украина