Современная
колючая проволока

Егоза

Новости

Охрана цирка колючей проволокой Егоза
Подтвержден сертификат соответствия на заграждения ТМ «Егоза»
Егоза – ограждение из колючей проволоки без забора
Колючая сетка «Пиранья»
Украинская «Егоза» на экспорт
Ограждение Егоза Украина
Колючая проволока на пляжах Крыма
Море за колючей проволокой
Бетонный барьер с колючей проволокой
Скульптуры из колючей проволоки
Миллиардеры за колючей проволокой
Колючая проволока – защита от бобров
Котлован за колючей проволокой
Колючка для медведей не помеха
Кража колючей проволоки
Колючая проволока на границе
Харьковский аэропорт
Колючая проволока в Аризоне
Мэрию обнесли колючей проволокой
Пляж за колючей проволокой
Колючая проволока в Севастополе
Егоза-Супер

>> Все новости

Ограждение «Егоза» – качество выше цены

Колючая проволока на пляжах Крыма. Нуждаетесь в недорогом и надежном способе ограждения территории? Рекомендуем обратить внимание на сертифицированные в Украине заборы из колючей проволоки ТМ «Егоза». Ведь качество выпускаемой продукции этой марки находится под особым контролем. Каждое ограждение «Егоза» сопровождается сертификатом качества, став же владельцем качественной продукции, вы избавляете себя от возникновения проблем защиты объекта на длительное время.

Заборы «Egoza» выпускаются в широком ассортименте и подойдут для огораживания, как крупных объектов промышленности, электростанций, аэропортов, так и сельскохозяйственных комплексов, складских территорий, бензозаправочных станций, автостоянок, торговых комплексов, частных строений и других объектов.

Усилить уже существующий металлический или бетонный забор за малую цену можно несколькими нитями армированной колючей ленты. Более серьезную преграду помогут создать спиральные колюче-режущие заграждения. Спираль может монтироваться как на заборах, зданиях и строениях, так и на земле в один, два, три ряда или в форме пирамиды. Плоские барьеры подойдут для огораживания территории в черте города. На стратегических объектах с высокими требованиями к безопасности целесообразно использовать специализированные высокоэффективные барьеры из проволоки колючей Егоза-Супер, двойной спиральный барьер Кобра, система Антипират.

Ограждения Егоза соответствуют ТУ У 28.7-21804553-001:2009. Ресурс эксплуатации составляет до 50 лет, предоставляется гарантия на различные виды заборов от 10 лет и более. Специалисты отдела продаж рассчитают стоимость заграждения под конкретный объект, подобрав оптимальное соотношение цены и эффективности. Продажа ограждений производится в любой город с бесплатной доставкой по Украине. Цена Егозы от производителя неизменна для клиентов всех регионов. Для монтажа Егозы на забор или другим способом, можем предложить услуги опытной строительной бригады.



© 2016 Егоза Украина