Современная
колючая проволока

Егоза

Новости

Охрана цирка колючей проволокой Егоза
Подтвержден сертификат соответствия на заграждения ТМ «Егоза»
Егоза – ограждение из колючей проволоки без забора
Колючая сетка «Пиранья»
Украинская «Егоза» на экспорт
Ограждение Егоза Украина
Колючая проволока на пляжах Крыма
Море за колючей проволокой
Бетонный барьер с колючей проволокой
Скульптуры из колючей проволоки
Миллиардеры за колючей проволокой
Колючая проволока – защита от бобров
Котлован за колючей проволокой
Колючка для медведей не помеха
Кража колючей проволоки
Колючая проволока на границе
Харьковский аэропорт
Колючая проволока в Аризоне
Мэрию обнесли колючей проволокой
Пляж за колючей проволокой
Колючая проволока в Севастополе
Егоза-Супер

>> Все новости

Море за колючей проволокой

Пляж в Лазурном и колючая проволока. Поселок Лазурное, расположенный на окраине Алушты у основания горы Кастель, славится идеально чистой водой и пьянящим морским воздухом с нотками розмарина, винограда и можжевельника. Именно сюда с открытием пляжного сезона массово устремляются любители спокойного и недорогого отдыха. Но сейчас в селе Лазурном на пляж пробраться весьма затруднительно: на входе охрана и колючая проволока. Доехать в поселок Лазурное можно на маршрутке, но пройти к морю крайне затруднительно. Шлагбаумы, заборы, таблички с надписями «Частная территория» и ограждения с колючей проволокой встают на пути у любителей экологически чистой и тихой природы.

Непосредственно на дороге, ведущей к морю, развернулось строительство. Проход завален стройматериалами и техникой, огражден заборами с колючей проволокой и стережется с собаками. Вероятно, владельцев постройки не беспокоит, что ранее этот путь использовался людьми для доступа к пляжам. Стройка занимает территорию от самой дороги, а заборы, ограждающие стройплощадку и усиленные колючей проволокой, тянутся через «Голубовские камни» и спускаются просто в воду. Ну и как пробраться к морю туристам и другим любителям тихого уединенного отдыха?

Украинским законодательством определено, что все пляжи должны быть беспрепятственные и открытые, кроме детских лагерей, военных и санаторных зон. Строительство же вблизи водоемов в населенных пунктах не разрешается на дистанции ста метров от берега, а за пределами городов и поселков – двух километров. Поэтому и вызывает замешательство, необходимость часами кружить по поселку, чтобы все-таки найти свободный доступ к морю без заборов, собак и колючей проволоки.



© 2016 Егоза Украина